дата публикации: 3 сентября 2010


3 сентября 2010 года состоялось очередное заседание комиссии по молодежной жилищной политике, социальной адаптации и пропаганде здорового образа жизни Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пермского края. На заседании молодые парламентарии ознакомились с изменениями, которые произошли в течение «парламентских каникул» в счетной комиссии и в комиссиях Молодежного парламента.
Председателем было озвучено, на каких этапах находятся инициативы комиссии, ранее предложенные на рассмотрение Молодежного парламента (приоритетный проект «Сельское жилье» и  внесение изменений в Федеральный закон от 29.12.2006 № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержке семей, имеющих детей»).
Одним из вопросов было утверждение новой эмблемы Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пермского края, т.к. предыдущий вариант эмблемы комиссия  не утвердила.
В кульминационных вопросах была поднята тема о планировании и целеполагании деятельности комиссии, и было рассмотрено обращение Молодежного парламента при Земском Собрании Карагайского муниципального района.




Вернуться к списку новостей