дата публикации: 11 декабря 2014


Круглый стол «Молодежный парламентаризм в Пермском крае: итоги года и перспективы развития»

Сегодня, 12 декабря 2014 года в Зале заседаний Законодательного Собрания Пермского края по адресу: Ленина, 51, корпус «Б» состоялось заседание круглого стола «Молодежный парламентаризм в Пермском крае: итоги года и перспективы развития».  

Мероприятие проводилось с целью подведения промежуточных итогов реализации проектов «Молодежный парламент» и «Молодежный кадровый резерв» в 2013-2014 годах, а также формирования плана взаимодействия с молодежными и парламентами и молодежными кадровыми резервами в 2015 году. 

В мероприятии принимало участие более 50 человек - представителей муниципальных молодежных парламентов и молодежного кадрового резерва. От краевого Молодежного парламента присутствовали, в качестве участников и модераторов,  Бурков Вячеслав, Швецов Станислав, Титов Антон, Занин Сергей, Лотенкова Екатерина, Неустроева Мария, Довженко Михаил, Любимцев Дмитрий, Пластеев Максим, Подъянов Василий, Мухин Михаил, Володько Максим, Шерстобитов Алексей, Яркова Елизавета, Ольшанецкий Станислав, Корякова Ксения, Коваленко Светлана.

Одним из торжественных моментов стало награждение грамотами и значками молодых людей за активную работу в составе Молодежного кадрового резерва Пермского края. Поздравляем!

На основной части - мозговом штурме - каждая из групп формировала план работы с молодежным кадровым резервом и перспективы развития молодежного парламентаризма в 2015 году. Поставили цели, определились с проблемными местами, наметили пути решения этих проблем.
Основные сложности, на пути реализации и развития муниципальных молодежных парламентов и кадрового резерва, возникают по следующим направлениям: 
  • недостаточная информированность членов муниципальных молодежных парламентов и молодежного кадрового резерва о проведении предстоящих мероприятиях;
  • недостаточная заинтересованность органов местного самоуправления в развитии данного проекта;
  • отсутствие координатора по взаимодействию муниципального молодежного парламента, молодежного кадрового резерва и органов местного самоуправления.
Итогом послужило создание рабочей группы по доработке плана работы и взаимодействия с муниципальными молодежными парламентами и молодежным кадровым резервом, состоящей из 8 человек. Ждём результатов!!!
 

Фотоотчет

1.jpg 2.jpg 3.jpg 3_1.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 8_1.jpg 8_2.jpg 9.jpg 9_1.jpg

— Нажмите на фотографию для увеличения.





Вернуться к списку новостей