дата публикации: 14 ноября 2014


ФОРУМ «ДОБРОЕ ПОВОЛЖЬЕ»

В МОРДОВИИ ПРОШЕЛ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ ФОРУМ «ДОБРОЕ ПОВОЛЖЬЕ»

С 11 по 13 ноября 2014 года в Саранске (Республика Мордовия) проходил патриотический молодежный форум "Доброе Поволжье", в котором приняло участие более 100 представителей всех регионов Приволжского федерального округа.
В Саранск приехал квалифицированный тренерский состав из Москвы. Участие в работе приняли представители министерств и ведомств, лидеры общественных организаций Республики Мордовия. Гостями Форума стали Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, Председатель Координационного Совета ВОО «Союз добровольцев России Лантратова Я.В., и Президент Международного Союза «Наследники Победы» Калякин В.В.

Программа мероприятия включала в себя проведение круглых столов, образовательных лекций и мастер-классов по теме развития российского добровольческого движения, а также комплекс отдельных встреч, в ходе которых участники форума имели возможность обменяться опытом и договориться о перспективах дальнейшего информационного и организационного взаимодействия.

От Пермского края в работе форума принимал участие член Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пермского края, член регионального политического совета РО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, руководитель Пермского РО ВОО «Союз добровольцев России» Максим Володько.

"Форум «Доброе Поволжье» - хорошая возможность собраться всем добровольцам ПФО вместе, обсудить проблемы и угрозы, дальнейшее развитие добровольчества, обменяться идеями, предложениями, поделиться опытом. Обсуждались вопросы патриотического и семейного воспитания, здорового образа жизни, донорства, экологии, помощи инвалидам и пожилым людям, а также взаимодействие с органами госвласти и действия добровольцев в условиях ЧС. Считаю, что у форума - отличные перспективы! - отмечает Максим Володько.

В рамках Форума, прошел «Бал добровольцев» в стилистике 15 века. Гостям были предложены вальс, кадриль, полька, народные танцы и другие. Прекрасное завершение всего трудового процесса!

Фотоотчет

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

— Нажмите на фотографию для увеличения.





Вернуться к списку новостей