дата публикации: 22 июня 2014


 Международная акция "Свеча памяти"

В ночь с 21 на 22 июня 2014 года в Перми, возле монумента героям Фронта и Тыла, прошла Международная акция "Свеча памяти": 22 июня".
Члены Молодежного Парламента Пермского края Максим Володько и Михаил Довженко приняли участие в организации данной акции.

27 миллионов свечей пусть ежегодно зажигаются в день скорби 22 июня в окнах наших домов и на улицах наших городов в память о 27 миллионах соотечественников, которые не увидели Победы, но приближали ее как могли.

"22 июня - самый страшный и скорбный день в истории нашей страны! Гибель десятков миллионов наших соотечественников была предрешена! 
Своим участием в акции, мы говорим "НЕТ" политическим играм, которые направлены на разжигание новых агрессий и войн. "НЕТ" - безответственным политикам, которые сталкивают страны и народы! Очень печально, что сейчас происходят попытки пересмотреть итоги Великой Отечественной Войны и роли Советского Союза в победе над фашизмом!
Мы не должны этого допустить! Мы должны помнить подвиг нашего народа и рассказывать о нем нашим детям и внукам!" - говорит член Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пермского края и руководитель Пермского РО "Союз добровольцев России" Максим Володько.

Прикрепленные файлы:

 
Скачать файл (75 Кбайт)
 
Скачать файл (98 Кбайт)
 
Скачать файл (88 Кбайт)




Вернуться к списку новостей