дата публикации: 30 апреля 2014


1 мая – праздник Весны и труда!

1 мая 2014 года члены Молодежного парламента при Законодательном собрании Пермского края Швецов Станислав, Любимцев Дмитрий, Овчинников Иван, Подъянов Василий, Пластеев Максим, Довженко Михаил, Залевская Елена, Володько Максим, Шерстобитов Алексей, Шорников Борис и Ольшанецкий Станислав приняли участие в демонстрации в честь праздника Весны и труда.

В Перми в Первомайской демонстрации приняло участие около 50 тысяч человек. Это представители различных предприятий города, политические партии, некоммерческие и общественные организации, студенческие отряды, профсоюзы и др.

Молодые парламентарии в составе колонны демонстрантов прошли от Сквера Уральских Добровольцев, по улицам Петропавловская, Газеты Звезда, Пермская к Октябрьской площади.

С трибун участников шествия приветствовали губернатор Пермского края Виктор Басаргин, вр.и.о. сити-менеджера Перми Дмитрий Самойлов, уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Павел Миков и другие представители Администрации.

Заместитель председателя Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пермского края Швецов Станислав:
— Праздник Весны и труда дает большой эмоциональный заряд, который связан не только с ощущением весеннего пробуждения природы, но и с восприятием 1 Мая как общего торжества, сплачивающего всех россиян.

Фотоотчет

7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

— Нажмите на фотографию для увеличения.





Вернуться к списку новостей